Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Jugend

D - Jugend
Bei Fortuna Plauen konnte man die Tabellenführung nicht verteidigen. Man verlor die Partie knapp mit 2:1.

B - Jugend
Gegen einer bisher ungeschlagene Mannschaft aus Oelsnitz verlor man zu zu Hause mit 0:3.

A- Jugend
1.FC Rodewisch - SpG BE/A/M   1 - 6 ( 1 - 4 )

Aufstellung SpG:

Popp.; Schreiner,B., Gambke, Puchta, Hager; Krohn, Barth, Hartmann, Küpper; Masur, Schaarschmidt

Bank:
Schädlich 60.min für Hager
Fenn 70.min für Küpper
Kürschner (ETW)
Haller 60.min für Krohn

Tore:
0:1      8.min              Masur                        aus 11m nach Zuspiel Barth
0:2      13.min           Schaarschmidt        Weitschuß vom linken Strafraumeck
0:3      18.min           Schaarschmidt        Weitschuß aus ca. 20 m
1:3      19.min
1:4      34.min           Schaarschmidt        eingeschoben aus Nahdistanz
1:5      53.min           Küpper                      nach Zuspiel Schaarschmidt
1:6      68.min           Schaarschmidt

Karten:             -

Zuschauer:        50

Spielbericht:
Ein nie gefährdeter und in der Höhe jederzeit verdienter Sieg der Gäste gegen harmlose Gastgeber.
Von Beginn an übernahm der Aufsteiger die Initiative. Immer wieder angetrieben vom laufstarken O.Hartmann, war das Spiel, eigentlich nach 18 Minuten entschieden.
Da stand es nach sehenswerten Toren von F.Masur und F.Schaarschmidt 3:0.
Im Gefühl des sicheren Sieges schlich sich der Schlendrian in der Hintermannschaft ein. Es wurde nicht konsequent gedeckt und am Mann gestanden. So kam der Gastgeber zu einigen Aktionen vor dem Tor der Obervogtländer. Das 1:3 war Ausdruck dessen.
Der gut aufgelegte F. Schaarschmidt stellte nach Zuspiel von D.Küpper, der sich schön über die linke Seite durchsetzte, den alten Abstand wieder her.
Nach der Pause verflachte das Spiel. Die Rodewischer konnten spielerisch die Gäste nicht in Verlegenheit bringen und die Gäste verwalteten das Spiel.
Nur noch 2 Aktionen nach Zuspielen in die Tiefe brachten, Tore für die Obervogtländer. Aus Nahdistanz schoben D.Küpper und F.Schaarschmidt die Kugel am Torwart vorbei ins Tor.
Die Stürmer funktionierten an diesem Tage gut.
Ein sicherer Sieg ohne voll gefordert zu werden. Das wird nächste Woche gegen die Spitzenmannschaft aus Zwickau- Planitz anders. Aber wenn wieder alle ihr Leistungspotential abrufen hat man auch gegen diesen Gegner eine reelle Chance.
Beste Spieler an diesem Tag: F. Schaarschmidt, T.Gambke und O.Hartmann