Reserve: 2:1 ; Tore: 2x Lederer

Schiedsrichter: D. Kunze

Zuschauer:70

Spielbericht:
Nach einer sehenswerten Kombination von Below, Müller und Meinel in der 11. Minute vollendete Meinel souverän zum 1:0 Führungstreffer für den SCM, der völlig verdient war. Durch einen starken R. Heinzmann hatte man in der Abwehr die nötige Sicherheit bekommen. Bis zum 1:1 beherrschte man den Gast aus Großzöbern und spielte gut nach vorne. Eine starke Einzelleistung eines Stürmer der Gäste führte zum 1:1 in der 26. Minute. Danach war man verunsichert und man bekam nach einem Eckball das zweite Gegentor innerhalb von 2 Minuten. Man merkte, unsere Mannschaft wollte heute etwas erreichen und steckte nach dem Rückschlag nicht auf. Zur Halbzeit hieß es 1:2 aber man könnte auf die zweite Hälfte hoffen. Leider musste man direkt nach der Pause den 3. Gegentreffer hinnehmen, der stark heraus gespielt war und R. Gläßel keine Chance hatte. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit mehr Spielanteilen auf der Seite der Gastgeber, aber man konnte sich keine großen Torchancen erarbeiten. Ein direkt verwandelte Freistoß von R. Heinzmann brachte noch einmal den Anschluss, aber man musste in der 74. Minute das 2.4 hinehmen. Die Spieler probierten in den letzten 15. Minuten noch alles, aber ohne Erfolg. In der 85. Minute wurde ein umstrittenes Tor nicht anerkannt, Pech für das Heimteam. Trotz der Niederlage kann man auf diese Leistung aufbauen, es war eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen.