0:1      24. min          Hartmann                 Foulelfmeter
0:2      73.min           Schaarschmidt        aus 16 m
0:3      76.min           Gambke                    aus Nahdistanz
0:4      78.min           Schaarschmidt        nach Vorarbeit Küpper
0:5      90.min           Schaarschmidt        nach steilem Paß von Barth

Karten:      gelb:Barth                 Treuen 1x

Zuschauer:        30

Spielbericht:

Auf schlecht bespielbarem Untergrund entwickelte sich ein sehr zerfahrenes Spiel, ohne klare Linie. Die Gastgeber schlugen immer wieder hohe Bälle, erzielten damit jedoch wenig Wirkung. Die Gäste konnten auf dem Geläuf ihre bessere Technik nicht ausspielen. Bestimmten jedoch jederzeit das Spiel.
Gambke  wurde  in Minute 25 im Strafraum von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter verwandelte Hartmann souverän.
Halbzeit 2 begann mit verstärkten Anstrengungen der Gastgeber. Da hatten die Obervogtländer ein-zweimal Glück, besonders beim Lattentreffer in der 62. Minute.
Der eingewechselte Schaarschmidt brachte dann neuen Schwung in die Angriffbemühungen der Gäste und das Spiel bekam eine deutliche Wendung. F.Schaarschmidt war es dann auch der mit seinenToren die Entscheidung brachte.
Zwischenzeitlich traf auch T.Gambke, der sich in der zweiten Halbzeit immer wieder offensiv einbrachte.
Spielerisch war es nicht die Offenbarung, aber der Sieg war jederzeit verdient. Außer einem verbal recht dominaten Libero hatten die Treuener den Gästen nichts Nennenswertes entgegen zu setzen.