SC Markneukirchen - TSV Taltitz 0:5 (0:1)

Gläßel - Weller, Böhm, Damm, Herrmann - Lederer, Gambke,A (74. min. Druxa) , Muck,St , Meinel - Siegel, Müller

0:4 83. min
0:5 85. min

Zuschauer: 30

Speilbericht:
Bei schönem Wetter kam es zum letzten Hinrundenspiel des SCM in dieser Saison. Der Gegner am heutigen Tag war der TSV Taltitz, der den SV Schönbrunn die ersten Punkte abnahm. Es war ein ausgeglichenes Spiel und zu Beginn mit keinen Tormöglichkeiten. Die erste große Torchance hatte Kapitän St. Muck in der 22. Minute, der mit zu den Besten an diesem Tag zählte. Man sah auf dem Sportplatz am Schwimmbad eine geschlossene Mannschaftsleistung der Gastgeber. In der 37. Minute wurde es das Erste mal gefährlich vor dem Markneukirchner Tor aber R. Gläßel parierte stark. Nach eigener Balleroberung am Mittelkreis von Muck setzte er sich gut durch und es folgte ein schöner Pass auf Siegel aber er verschoss. P. Siegel hatte auch noch weitere gute Möglichkeiten. Das 1:0 wäre verdient und hätte auch schon längst fallen müssen! Ein typisches Spiel der Markneukirchner Elf. Mit der 2. größeren Torchance gelang den Gästen das 0:1 in der 44. Minute. Es war trotz des Gegentreffers ein ordentliches Spiel. In der zweiten Hälfte das gleiche Spiel man wahr leicht überlegen, bekam aber den Ball nicht ins Tor. In der 60. Minute wird Lederer im Strafraum von den Beinen geholt, der an diesen Tag auch verbesserte P. Siegel traf dann leider nur den Pfosten, so blieb es beim 0:1. Weitere soganannte 100%ige Chancen folgten, A. Gambke schlug eine schöne Flanke, aber Siegel und Muck versiebten in der 72. Minuten. Bis dahin war alles im Rahmen, man hatte Möglichkeiten nur eben das Tor wollte nicht fallen. Auf diese gute Chance folgte das 0.2 aus dem Nichts in der 74. Minute, ab diesem Moment ging es nur noch Bergab! Man bekamm in 11 Minuten 4 Gegentreffer, dass ist das Zeugniss für die schlechte Kondition und Konzentration der Spieler. Ein total unerwarteter und unverständlicher Zusammenbruch der Gastgeber! Es war eine gute Leistung bis auf die letzten 15 Spielminuten, indenen man das Spiel verlor. Beste Spieler heute: Steven Muck, Mario Weller und Denny Müller
Ein schrecklicher Anblick auf die Tabelle der Hinrunde des SC Markneukirchen. Man hofft und man wird auch dafür arbeiten das es in der Rückserie besser wird.