Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Freundschaftsspiel gegen den BCE

Freundschaftsspiel:   SCM – BC Erlbach   1:4

(ms.) – Nach langer Zeit gab es mal wieder ein Ortsderby zwischen dem SCM und dem BCE. Mit dem nassen Rasen hatten beide Mannschaften so ihre Schwierigkeiten und so sahen die Zuschauer ein eher mäßiges Spiel beider Mannschaften. Unsere Jungs kamen anfangs gut ins Spiel und erarbeiteten sich die ein oder andere Torchance, doch es fehlte immer wieder die nötige Konzentration vor dem Tor. So wurde zum Beispiel auch eine Torchance per Elfmeter nicht verwandelt, was aber auch an der starken Parade des Erlbacher Keepers lag. Die Erlbacher kamen nach einigen Anfangsschwierigkeiten nun etwas besser ins Spiel und erzielten somit 2 Tore, bei denen unsere Abwehr nicht gerade gut aussah. Kurz vor der Halbzeit erzielte Gambke jedoch noch den wichtigen Anschlusstreffer um das Spiel noch offen zu halten. In der zweiten Halbzeit erhöhte der BCE allerdings noch auf den 1:4 Endstand, da die konditionelle Verfassung des SCM mal wieder zu wünschen übrig lies und somit auch die Konzentration nachlies. Es bleibt zu hoffen, dass es bald wieder Ortsderbys geben wird, die den Zuschauern mehr bieten werden, als das letzte Woche.