Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

SCM mit Punktgewinn in Taltitz

TSV Taltitz - SC Markneukirchen 1:1 (1:0)

Nach der knappen Niederlage in Plauen reiste unsere Mannschaft zum dritten Saisonspiel nach Taltitz. Trotz einer ersatzgeschwächten Mannschaft wollte man punkten. Zu Beginn sah man ein ausgeglichenes Spiel beider Seiten, doch mit zunehmender Spieldauer in der ersten Hälfte hatte Taltitz mehr Spielanteile. Der SCM wurde weit in die eigene Hälfte gedrängt und hatte einige Male Glück das man nicht in Rückstand geriet. Mitte der ersten Halbzeit wurde Meinel in einem Zweikampf nieder gerungen, es musste sogar der Notarzt alarmiert werden! Zum Glück konnten die Ärzte nichts Schlimmeres feststellen. Für ihn kam Wesp ins Spiel, der stets bemüht war und gut kämpfte. In der 40. Minute erzielte der Gastgeber das verdiente 1:0 nach einem Eckball. In der 2. Hälfte wachte die Mannschaft aus der Musikstadt auf, hielt gut dagegen und erarbeitete sich einige Torchancen. In der 85. Minute konnte Kapitän Muck, nach Eckball Schankat das 1:1 per Kopf erzielen.  Insgesamt betrachtet war es ein verdienter Punktgewinn für unser Team, nach einer kämpferisch starken 2. Halbzeit. Am kommenden Sonntag muss die Leistung weiter gesteigert werden, um gegen die neu formierte Ruppertsgrüner Elf zu siegen.