Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Unentschieden gegen Brambach

SSV Bad Brambach - SCM   2:2  (1:0)

(ms)  Pünktlich zum Einmarsch hörte es auf zu regnen und der Himmel hellte sich über dem Brambacher Rasen wieder etwas auf. Schon nach wenigen Minuten gingen die Gastgeber mit einem Fernschuss in Führung, da man nach einer Ecke nicht klar genug klären konnte. Bis zur Halbzeitpause konnte man sich nur wenige Chancen erarbeiten, da man Probleme hatte den Ball zu halten. In der 2. Hälfte erzielten unsere Jungs gleich nach dem Wiederanpfiff den Ausgleich  durch Kreul. Man hatte nun etwas Überhand und spielte ca. 20 Minuten drückend auf das Brambacher Tor. Die Gastgeber konnten aber gut dagegenhalten und erzielten in der 75. Minute abermals durch einen straffen Fernschuss die Führung. In den letzten Minuten bäumte sich der SCM nochmals auf und erzielte kurz vor Abpfiff mit einer schönen Kombination zwischen Voigt, Müller und letztlich Gambke den Treffer zum 2:2 Endstand.