Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Zu hohe Niederlage gegen Zobes

SpVgg Zobes - SCM 6:1   (2:0)
(ms) Gleich zu Beginn wurde klar: der Syrauer Schiri Graupner ist kein Fan des SCM. Nach 5 Minuten gab es schon eine rote (Voigt R.), eine gelbe Karte (Gambke A.) und einen verwandelten, umstrittenen Elfmeter gegen die Markneukirchner. Mit einen Mann weniger fand man nicht richtig ins Spiel und lag so zur Pause schon 2:0 im Rückstand. In Halbzeit 2 war kurz ein Aufbäumen zu erkennen, doch mehr els ein Tor durch Glaß war nicht drin. Zu dem eigenen Unvermögen häuften sich die Fehlentscheidungen des „Un“parteiischen und so bekam man unnötige 4 weitere Treffer. Es war sicher kein gutes Spiel unserer Jungs, doch dank 2 Abseitstoren, einen fragwürdigen Elfer und diverser unbestrafter Fouls des Gegners bekam man eindeutig zu viele Gegentore, für die nicht immer die Defensive allein zu verantworten hatte.