Schlichting GmbH
Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Experiment Hallenkreismeisterschaft

(bh) Am 21.12.11 hatte der SCM in der Göltzschtalhalle in Rodewisch seinen Auftritt bei der HKM 11/12. Dieses Unternehmen stand von Beginn an unter schlechten Vorzeichen, so war der Termin um 17:00 Uhr für die arbeitende Bevölkerung z.T. schlecht zu bewerkstelligen auch Infopannen und ein Schneechaos auf der Strecke führte zu Zeitverzögerungen. So ging es fast ohne Aufwärmen in das Spiel gegen den Favoriten Rodewisch, welcher dann nach 4 Minuten schon 3:0 führte. Erst dann konnte sich der SCM langsam finden und hielt dagegen und konnte die Niederlage mit 5:0 gering halten. Im Spiel gegen Pausa den Staffelkonkurrenten rechnete man sich Chancen aus, man agierte jedoch viel zu harmlos und überhastet nach vorn und schlief zweimal in der Abwehr. Gegen Muldenhammer konnte man oh Wunder durch D.Müller in Führung  gehen und diese bis zur 10ten Minute verteidigen, jedoch nicht ausbauen, was sich bitter rächte, denn innerhalb von 4 Minuten schossen die Gegner 4Tore da nützte Meinels Treffer mit der Schlußsirene auch nix mehr. Über das 0:5 gegen, bis dahin auch ohne Punkt gebliebene SV Turbine Bergen, breiten wir lieber den Mantel des Schweigens.

Fazit: der SCM blieb fast alles schuldig, lobenswert war der spontane Einsatz von Werbelow und Wesp.

Aufgebot: Diercks, Müller D.(1), Müller R., Hellinger, Werbelow, Wesp, Voigt, Koch, Meinel(1)