Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Hitzeschlacht endet remis

HITZESCHLACHT ENDET REMIS

Im ersten Punktspiel empfing der SCM die Kicker vom SSV Bad Brambach(das letzte Treffen gewann Brambach klar mit 5:0)
Mit desem Wissen und tropischen Temperaturen auf dem Sportplatz am Schwimmbad ging es ins Spiel. Der SCM hatte auch die erste
Gelegenheit durch Voigt per Freistoß in der 7.Minute und auch die ABwehr stand besser als noch im Pokalspiel. vor allem Damm machte gegen den Brambacher Dreh- und Angelpunkt Heise einen guten Job. Als Brambach besser ins Spiel kam konnte Keeper Diercks sich mehrfach auszeichnen
Nach einer kurzen Hitzepause kam der der SCM auch wieder zu guten Möglichkeiten (Asbach 32., Voigt 37. und Heinzmann 44.) doch es blieb
beim 0:0. In der Halbzeit bestätigte sich was sich gegen Ende der ersten 45 Minuten angedeutet hatte der Schiedsrichter konnte aufgrund
gesundheitlicher Probleme durch die Hitze nicht weiter pfeifen und ein Ersatz mußte kurzfristig gefunden werden. Hier geht der Dank aller Aktuere
an Sportsfreund Göran Albert der den freien Sonntagnachmittag unterbrach und die zweite Halbzeit leitete. Kurz nach der Pause gelang
nach Vorarbeit von Werbelow und Voigt,Neuzugang Asbach das 1:0. Danach drückte Brambach mit aller Mahct auf den Ausgleich der in der 82. durch einen Kopfballtreffer auch fiel.Bei diesem nicht unverdienten Unentschieden blieb es bis zum Schluß. Fazit : auf diesem Saisonauftakt kann gut aufgebaut werden auch die taktische Umstellung beginnt langsam Frücht zu tragen.

Aufgebot: Diercks, Muck(MK), Heinzmann, Hermann, Werbelow, Damm, D.Müller, Kreul, Koch(ab 75. Ost), Asbach, Voigt.