Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

ohne Worte

SC Markneukirchen - Post SV Plauen   1:6 (0:2)

(bh) Ersatzgeschwächt aber nicht ohne guten Vorsatz gingen unsere Farben in das Spiel gegen die Absteiger aus der Kreisliga aus der Post doch schon nach drei Minuten war jeglicher gute Vorsatz dahin als die Gäste die Führung erzielten. Durch die nötig gewordene Aufstellungsänderung, es fehlten (Werbelow, Hermann,Kreul und
Meinel auch Koch ist immernoch verletzt) entwickelten die SCM`ler kaum Druck nach vorn und wer vorn keinen Druck aufbauen kann wird unweigerlich in die Defensive gedrängt. So kam was kommen mußte in der 39. Minute
erzielten die Plauner nach einem unnötigen Ballverlust im Angriff nach einem Konter das 0:2. Auch dei rote Karte
für den Postler Müller(54.) nachdem dieser sich nach einem Zweikampf zu einer Tätlichkeit hinreißen lies und den anschließenden unruhigen und emotionsgeladenen Minuten konnten nur die Gäste Kapital schlagen die das Ergebnis stetig in die Höhe schraubten ohne groß glänzen zu müssen. Die wenigen Chancen lies die Heimelf wieder liegen auch unser Torhüter hatte eine schwarze Halbzeit. Das einzig zählbare war der sicher verwandelte Elfmeter von Voigt in der Schlußminute.
Auch die Reserve ging in der zweiten Hälfte baden nach dem man die Führung in der ersten Hälfte verpasste, am Ende hies es 0:6.

Fazit: kann sich jeder selbst denken...

SCM: Diercks, Muck(MK), Böhm, Heinzmann, Müller R., Müller D, Voigt R., Hellinger(ab 46. Wesp), Ost,
          Asbach, Lederer.
SCM 2: Albert G., Stengel(MK), Paulus, Zorn, Albert B, Weller, Wesp, Voigt W.,Neueder(ab 55. Hellinger),