1:1      50.min            Schaarschmidt, FE
2:2      83.min            Kaufmann, Nachschuß aus 18m nach abgewehrter Ecke

1 x Plauen

Zuschauer: 20

Spielbericht:
Die Spielgemeinschaft hätte durch einen Sieg klarer Tabellenfüherer werden können. Aber vielleicht ließ gerade dieses Wissen die Mannschaft verkrampfen. Auch mußte erneut umgestellt werden, da einige Stammspieler fehlten.
In Halbzeit 1 erspielte sich der Gastgeber einige klare Einschußmöglichkeiten. 4 mal lief man allein auf denTorwart zu, aber die klarsten Chancen vergab man.
Die Gäste hielten kämpferisch dagegen, ließen den Ball im Mittelfeld einige Male gut laufen, hatten aber nur wenige Möglichkeiten. Eine dieser wenigen Chancen wurde jedoch genutzt. Nach einer Ecke brachten die Obervogtländer den Ball nicht aus der Gefahrenzone und schon stand es 0:1. Da nützte alle Feldüberlegenheit nichts.
Die zweite Halbzeit brachte eine ebenso überlegene Gastgebermannschaft. Gleich nach Wiederbeginn hatte M. Aßbach erneut eine Riesenchance, aber auch hier versagten die Nerven.
Ein umstrittener Foulelfmeter, der von F.Schaarschmidt sicher verwandelt wurde, brachte den verdienten Ausgleich. Die Heimelf machte weiter Druck, jedoch verteidigten die Gäste geschickt und blieben ihrerseits gefährlich. Ein Konter brachte die erneute Führung.
Die Obervogtländer kämpften verbissen um den Ausgleich, der fiel dann auch nach einer abgewehrten Ecke im Nachschuß aus ca.18m.
Auf grund der vielen klaren Chancen zwei verlorene Punkte, die Gäste hatten sich das Unentschieden wegen des kämpferischen Einsatzes verdient.