1:0      21.min            Schreiner aus Nahdistanz nach Gewühl im Strafraum
2:0      25.min            Schaarschmidt aus 14 m Flachschuß
3:0      33. min            Schaarschmidt FE
4:0      40.min            Schaarschmidt aus Nahdistanz
5:0      45.min             Aßbach, Kopfballheber über herauslaufenden Torwart
6:0      45 + 2.min            Schaarschmidt aus Nahdistanz
7:1      75.min            Schwab 18m Schuß genau in den Winkel
8:1      78.min            Puchta per Kopf nach Flanke von T.Barth

Karten:
Schaarschmidt wegen Foulspiel

besonderes Vorkommniss:
30.min schwere Verletzung von F.Masur ohne Fremdeinwirkung
Schienbein- und Sprunggelenksbruch; OP erfolgte am 07.10. nachmittags

Zuschauer:      40

Spielbericht:
Die Gästemannschaft präsentierte sich desolat und zerfiel spätestens nach dem 3:0 völlig. Ab der 20.Minute fielen die Tore in regelmäßigen Abständen, wobei Schaarschmidt ein Hatrick gelang. Die Obervogtländer, in Bestbesetzung antretend, zeigten ein durchaus ansehnliches Spiel.

Nach der Pause ließ es der Gastgeber ruhig angehen, im Wissen des sicheren Sieges, und schaltete 2 Gänge zurück. Die Gäste waren zu dem Zeitpunkt nur noch mit neun Mann auf dem Platz. Nach einer Verletzung eines Feldspielers verließ der Torwart die Mannschaft zur Halbzeitpause. Deshalb ist die Art und Weise dieses Erfolges schwer einzuschätzen, weil man nicht mehr gefordert wurde.

Gedrübt wird die Freude über diesen hohen Sieg gegen einen Mitkonkurrenten um den Staffelsieg, jedoch durch die schwere Verletzung vom Spielmacher F.Masur, der einige wenige Stunden danach operiert wurde und dem die gesamte Mannschaft alles Gute wünscht.