Schlichting GmbH
Falkensteiner Strasse 6
08529 Plauen

Remis gegen Ruppertsgrün

Im Auswärtsspiel gegen Ruppertsgrün kam man nicht über ein 1:1 (1:0) Unentschieden hinaus. Die Mannschaft musste auf fünf Stammspieler verzichten. Nach einem Missverständniss in der Defensive ging der Gastgeber in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Danach sah man ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Strafraumszenen. In der 2. Hälfte erhöhte unser Team den Druck auf das gegnerische Tor. In der 70. Minute erzielte U. Wieland nach Anspiel von Kapitän Muck den verdienten Ausgleich. Danach gab es noch Chancen auf beiden Seiten, die ungenutzt blieben.