VSV Plauen - SC Markneukirchen 6:0 (1:0)

Below - Heinzmann, Reichelt, Böhm - Lederer, Müller, Kreul, Meinel - Muck R., Vogt, Ludwig

4:0 62.min
5:0 71.min FE
6:0 80.min

Spielbericht:
Ab der ersten Spielminute beherrschte der VSV Plauen das Spiel. In der 16. Minute viel das verdiente 1:0 für den Gastgeber. nach dem Tor kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel aber man hatte keine Torchancen. In der 22. Minute gab es die ertse große Chance für den SCM, nach Ecke Müller, verfehlte Muck nur knapp! Danach nahm der VSV wieder das Heft in die Hand. Durch große Paraden von Torhüter Below konnte, in der ersten Hälfte, ein größerer Rückstand verhindert werden. In einer schwachen Partie führten die Plauener 1:0 zur Pause.
Nach der Pause lies man den Sportsfreunden aus Plauen zu viel Platz und sie konnten durch zwei schöne Fernschüsse auf 2:0 und 3:0 erhöhen. in der 60. Minute musste Marek Ludwig verletzt raus, da man keinen Auswechselspieler hatte musste man zu zehnt weiter spielen. Das Spiel unsere mannschaft wurde immer schwächer und man kassierte noch 3 Gegentreffer. Am Ende hieß es 0:6 aus markneukirchner Sicht. Auch wenn man sehr ersatzgeschwächt war darf man sich nicht so verkaufen.